Воспитатель Биттер Юлия Васильевна

Биттер Юлия Васильевна

Воспитатель
79835020129 bitter.yulya@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Образовательное частное учреждение высшего образования "Московская международная академия" г.Москва. 2024г    

Воспитатель - 44.03.01 Педагогтческое образование

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2025г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО Перспектива» с01.04.2021.г. по14.04.2021.г. по программе дополнительного профессионального образования повышения квалификации
« Финансовая грамотность в образовательных учреждениях» в объёме 72 часа

г. Красноярск с. 4 августа 2023 г. по 28 августа 2023.г.ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки»Луч знаний» по дополнительной профессиональной программе «Внедрение ФОП дошкольного образования» в объёме 248 часов.

г. Красноярск с 21 сентября 2023г.по 12 октября 2023.г. ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний по дополнительной профессиональной программе «Внедрение ФОП дошкольного образования» в объёме 248 часов.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

  • Основная образовательная программа дошкольного образования 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie